dimanche 12 juillet 2015

Boeuf carottes

Recette du Boeuf carottes

Il vous faut :

* 1 kilo de boeuf à braiser
* 1 kilo de carottes
* 500 grammes de tomates
* 1 oignon émincé
* 3 gousses d’ail
* 2 bâtons de cannelle
* 1 boite de concentré de tomates
* 1 litre d’eau
* sel, poivre, 1 bouillon cube de boeuf

Dans une cocotte minute, faites dégraisser le boeuf, coupé en morceau de 3cm sur 3, dans l’eau bouillante. Couper les carottes, les tomates, les oignons, l’ail. Quand la viande est dégraissée, faites revenir ail et oignons, rajoutez un litre d’eau, la viande, les légumes, le bouillon, le concentré de tomate, la cannelle, le sel et le poivre… et laissez cuire à la cocotte minute une vingtaines de minutes. quand la viande est bien tendre, les carottes fondantes, le plat est prêt.

Tagged:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire